Получить правовую помощь

Евразийский Сlearinghouse работает с организациями гражданского общества и инициативными группами, чтобы определить юридические потребности сообщества и связать их с pro bono юристами в глобальной сети PILnet, которые имеют соответствующие навыки и опыт. PILnet помогает неправительcтвенному сектору лучше определить юридические потребности, сопоставляет их с квалифицированными pro bono юристами и сотрудничает с обеими сторонами для создания стратегического партнерства для устойчивого воздействия. Бесплатная юридическая помощь, предоставляемая адвокатами pro bono, не ограничивается юрисдикцией или регионом, так как Центры обмена информацией PILnet могут привлекать адвокатов со всего мира.

Запросить помощь

Наши проекты

В 2019 году Евразийский Clearinghouse PILnet оказал содействие в проведении исследований казахстанской неправительственной организации «Психоаналитическая Ассоциация», которая продвигает права людей с ментальными нарушениями. Евразийский Clearinghouse PILnet, через свою глобальную сеть партнеров, получил экспертную юридическую поддержку для проектов Ассоциацию, в защиту прав людей с ментальными нарушениями в Казахстане. Юридические фирмы на трех континентах, которые обладают экспертными знаниями по ряду вопросов, касающихся прав лиц с ментальными нарушениями здоровья, и в частности правоспособности, провели исследование лучших практик в Молдове, Украине, Грузии, Соединенном Королевстве, Норвегии и Финляндии. Этот юридический анализ поможет Ассоциации в деятельности по защите лиц с ментальными нарушениями в будущем, и в частности в адвокации по реформированию национального законодательства, основываясь на передовом опыте зарубежных стран.

Больше деталей

Обратите внимание, что вся информация, которую вы предоставляете в этом опросе, остается конфиденциальной и будет передана третьим лицам только с вашего разрешения. После получения заполненной формы юрист PILnet свяжется с вами, чтобы обсудить юридические потребности более подробно и помочь подготовить запрос на pro bono помощь. Этот запрос будет распространен среди юристов нашей глобальной сети pro bono. Как только PILnet подберет наилучшее соответствие вашим юридическим потребностям, сотрудник по правовым вопросам представит вас непосредственно юристу или фирме и поможет вам эффективно взаимодействовать.

Вся работа будет выполняться pro bono, то есть бесплатно.